Glücklicherweise gibt es in vielen Ländern noch Hunderte von Bäckereien und Konditoreien, denn frisch aus der Bäckerei schmeckt immer am besten! Engels liefert robuste Kunststoff-Brotkisten für den einfachen und sicheren Transport dieser Köstlichkeiten. Zudem bietet Engels eine Vielzahl an Kunststoffbehältern, Kisten, Regalen, Dosierbehältern und Wagen für die Herstellung und den Transport von Schokolade und Speiseeis, die das Sortiment für Bäckereien und Konditoren ergänzen.
Kunststoffkisten
Jedes Land hat seine eigenen Standard-Brotkisten, und wir führen die meisten davon auf Lager. Eine der am häufigsten verwendeten Brotkisten ist die Broban-Kiste; sie hat eine einzigartige Zwischenstapelposition und ermöglicht das Beladen in 3 verschiedenen Höhen (Abstände von 50, 100 oder 160 mm). Engels liefert auch den dazugehörigen Transportroller mit Display. Neben den Brotkisten bietet Engels perforierte oder geschlossene Kunststoffkisten sowie robuste Transportroller, die für Lebensmittel geeignet sind und in verschiedenen Größen erhältlich sind, inklusive Aufdrucke wie Logo und/oder Firmenname.
- Perforierte Kisten
- Geschlossene Kisten
- Großvolumige Hygiene-Behälter
- Transportroller
Zutaten- und Hygienebehälter
Brot und Schokolade werden in einer hygienischen Umgebung zubereitet. Für ein gutes Produkt dürfen bei der Herstellung von Teig oder Schokolade keine unerwünschten Zutaten vorhanden sein.
Bei der Herstellung von allergenfreien oder glutenfreien Backwaren dürfen beispielsweise keine Spuren dieser Stoffe gefunden werden. In diesen Fällen hat jeder Produktionsprozess (z. B. mit oder ohne Allergene oder Butterprodukte) seine eigenen Misch- und Transportbehälter, um eine Kreuzkontamination zu vermeiden.
Chocolaterie
Schokoladenhersteller arbeiten häufig mit niedrig stapelbaren Behältern und Tabletts. Wir liefern auch Mischwannen, Zutatenspender und Handwerkzeuge, vollständig HACCP-konform für die Lebensmittelverarbeitung.